Голосуем: Нравится
Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рулька в кефире запечённая с картофелем.

Автор Сообщение
МакSим Не на форуме
VIP - Участник форума!!!
VIP - ГРУППА

Сообщений: 1,127
Зарегистрирован: Oct 2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1

   

Рулька маринованная в кефире и запечёная с картофелем фаршированным сыром ветчиной и грибами: Рульку щедро шпигуем чесноком через проколы. Втираем в рульку соль перец и соевый соус. Кладём на фольгу, и поливаем кефиром, подняв края фольги. Плотно заматываем рульку этой фольгой и ставим в холодильник на сутки для маринования. Запекаем в духовке около двух часов. За пол часа до готовности развернуть фольгу что бы рулька зажарилась снаружи. Вот тогда на края фольги укладываем фаршированный картофель. Картофель: Варим в мундире, разрезаем вдоль. Ложкой вынимаем сердцевину. Фаршируем обжаренными грибами с ветчиной и луком и посыпаем тёртым сыром.
01.06.2010 09:59
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunday Не на форуме
МОДЕРАТОРЫ
******

Сообщений: 42
Зарегистрирован: Oct 2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #2

   

Баранина в вине с овощами: Куски баранины перекладываем зеленью, луком и помидорами (слоями). Солим и добавляем специи. Заливаем сухим красным вином 1-1,5 бутылки. Ставим на костёр на два часа под крышкой. За двадцать минут до снятия засыпаем гроздь "изабеллы" Приятного аппетита!
22.10.2012 07:26
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Aнгeлинa Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 24
Зарегистрирован: Sep 2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #3

   
Свинина с корицей и горчицей: Свинину вымыть, обсушить и нарезать ломтями толщиной приблизительно в 1 см. Куски мяса слегка отбить, обильно смазать горчицей, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 40-50 минут. Раздавить 6-ть зубчиков чеснока, смешать его с четырьмя столовыми ложками подсолнечного масла, двумя щепотками чёрного молотого перца, двумя чайными ложками молотой корицы и двумя чайными ложками соли. Смазать полученной смесью каждый кусочек мяса, уложить его в глубокий противень и накрыть бумагой для выпечки. Ставим в разогретую до 200гр. духовку и готовить 30-40 минут.
22.10.2012 07:28
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunday Не на форуме
МОДЕРАТОРЫ
******

Сообщений: 42
Зарегистрирован: Oct 2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #4

   

Мясо по-французски: Свиную отбивную порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Противень застилаю фольгой и укладываю "отбивнушки". Сверху ложу порезанные полукольцами лук и помидоры. Ещё я добавляю сладкий перчик (соломкой). Все это поливаю майонезом и ставлю в разогретую до 180 гр. духовку. Когда мясо практически готово, то посыпаю тертым сыром. Еще иногда делаю мясо так с грибами. Тоже вкусно.
22.10.2012 07:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Loading...


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Рулька свиная с картофелем. Лёлик Косых 0 3,633 27.05.2012 08:16
Посл. сообщение: Лёлик Косых
  Мойва запеченная в фольге. Areriel 2 6,123 02.05.2012 05:25
Посл. сообщение: Ангeлина
  Как приготовить хворост на кефире? Гaлина 1 6,177 06.04.2012 06:17
Посл. сообщение: Саша Губарь
  Быстрые пирожки на кефире. ❥❥ ❥ELLY❥❥ ❥ 0 9,053 08.01.2012 08:29
Посл. сообщение: ❥❥ ❥ELLY❥❥ ❥
  Кабачки тушеные с картофелем. Валерия 0 4,491 17.12.2011 05:07
Посл. сообщение: Валерия
  Курица с картофелем в рукаве. - Рецепты Nima 0 7,559 11.12.2011 03:22
Посл. сообщение: Nima
  Кекс на кефире с манкой. Nima 0 7,632 11.12.2011 02:43
Посл. сообщение: Nima
  Рыба тушеная в кефире. Lola 0 4,193 10.12.2011 03:10
Посл. сообщение: Lola
  Как приготовить тесто на кефире? Джина 6 9,550 01.12.2011 02:04
Посл. сообщение: Джина
  Курица запеченная с апельсинами. МакSим 1 4,252 28.11.2011 07:33
Посл. сообщение: Елена Михайловна


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Форум рецептов Скнятино: Новости, Форум, Галерея Хостинг «Джино» Тверская Жизнь Rambler's Top100
Региональная доска объявлений | Калязин – гостиницы, рестораны, архитектура, монастыри и памятники, отдых в Калязине.