Голосуем: Нравится
Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Что можно приготовить на ужин?

Автор Сообщение
МакSим Не на форуме
VIP - Участник форума!!!
VIP - ГРУППА

Сообщений: 1,127
Зарегистрирован: Oct 2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1

   

Петушок под сметанным соусом. Девочки! Это нечто!!! Я этот соус ложкой поглощала. Домашнего петушка разделала на порционные кусочки, соль, большую целую луковицу, морковь и варить примерно1,5 часа. После лук и морковь выбросила. Муку обжарила до легкого золотистого цвета. Одну луковицу обжарила тоже до золотистого цвета на сливочном масле. В остывшую муку добавила одну ложку крахмала, пассерованный лук, 1 стакан сметаны и бульон, тщательно венчиком размешала до однородной массы и вылила в кипящего петушка. Еще минуты 4-5 на огне и выключила. Как же это вкусно, можно язык проглотить!
03.06.2010 10:35
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunday Не на форуме
МОДЕРАТОРЫ
******

Сообщений: 42
Зарегистрирован: Oct 2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #2

   

Попробуйте приготовить на ужин жаркое по-таежному и витаминный салатик.
Жаркое: Ребра говяжьи, обжарить на растительном масле, добавить немного воды и тушить в течении часа-полутора, добавить моркови и лука (много у меня 4 морковочки и 5 луковичек), посолить, поперчить добавить специи по вкусу.
А салат обычный: капуста, мелко нашинковать, огурчик свежий, морковь на крупной терке и много зелени. Заправка: подсолнечное ароматное масло, соль, уксус.
22.10.2012 08:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Aнгeлинa Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 24
Зарегистрирован: Sep 2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #3

   
Фрегатики. Берём несколько больших картошин, моем, перерезаем на пополам. Чайной ложкой делаем углубление в каждой половинке. Сало режим небольшими кусочками (прямоугольные), что бы получались как паруса. На зубочистки одеваем кусочки сала (можно и по 2 кусочка на одну зубочистку), и вставляем в картошку. Ставим в микроволновку на 10-12 мин. Потом подсаливаеми перчим.
22.10.2012 08:39
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunday Не на форуме
МОДЕРАТОРЫ
******

Сообщений: 42
Зарегистрирован: Oct 2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #4

   

Котлеты из куриной печени с грибами: 500 г куриной печени и жареные маслята пропустила через мясорубку, добавила 1 яйцо, 2 ст л майонеза, 1 стакан муки, соль, перец, всё хорошо перемешала и обжарила с двух сторон.
22.10.2012 08:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Aнгeлинa Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 24
Зарегистрирован: Sep 2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #5

   
Для начала пошла на рынок и купила говядину и перцы, сделала фарш с луком, посолила, поперчила, добавила рис (где-то на полтора кг фарша чуть меньше стакана риса). Начинила перцы этим фаршем и уложила их в кастрюлю, налила водички до уровня перцев, сверху положила тертую морковь (я ничего не пережариваю, как никак ребенок у нас еще маленький), и на небольшом огне это всё у меня тушилось-варилось, минут 40. Ну а лепешки из покупного дрожжевого теста "Любительское". Приятного аппетита!
22.10.2012 08:45
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunday Не на форуме
МОДЕРАТОРЫ
******

Сообщений: 42
Зарегистрирован: Oct 2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #6

   

Рецепт: тесто чуть круче чем на пельмени. Мясо (свинина и говядина) мелко нарубить, мелко нарезанный лук (чем больше, тем лучше!), соль, перец. Раскатать тесто и вырезать кружочки. На каждый кружочек положить начинку. Соединить центральные края и защипать. Потом между собой боковые. Затем окунуть в растительное масло налитое на блюдечко, и выложить на решетку. Варить на пару 40 мин.
22.10.2012 08:50
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Aнгeлинa Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 24
Зарегистрирован: Sep 2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #7

   
Наливаем воду, чтоб вода покрыла мясо, варим свинину с луком и морковью до полу-готовности, добавляем картофель и тушим до готовности, добавляем один болгарский перец мелко порезанный, соль, перец, специи я люблю базилик.
22.10.2012 08:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sunday Не на форуме
МОДЕРАТОРЫ
******

Сообщений: 42
Зарегистрирован: Oct 2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #8

   

Фарш куриный, в него 1 яйцо. Начинка: обжаренный лук с морковью, ветчина и кусочек сыра. Из фарша сделать лепешку, положить лук и морковь, сверху кусочек ветчина и сыр. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и выложить на смазанный растительным маслом противень. В духовку на 30-40 мин.
22.10.2012 08:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Aнгeлинa Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 24
Зарегистрирован: Sep 2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #9

   
Помидорки режем кружочками. Ззатем сыр на мелкой терке натереть, обавить чеснок и майонез. Все преремешать и эту смесь выложить на помидорки и сверху зеленью посыпать.
22.10.2012 08:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Loading...


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Что приготовить на Новый Год 2013? Почта@Редакции 9 23,910 03.12.2012 06:49
Посл. сообщение: Варя Алисаева
  Что приготовить из кислого молока? МакSим 7 20,412 22.10.2012 11:10
Посл. сообщение: Лисичка
  Как приготовить блины с начинкой? МакSим 6 13,412 22.10.2012 09:37
Посл. сообщение: Aнгeлинa
  Ужин быстро и вкусно фото. ELENA_24 7 16,827 22.10.2012 09:20
Посл. сообщение: Sunday
  Вкусняшки на ужин. МакSим 4 10,719 06.10.2012 07:43
Посл. сообщение: Aнeчка
  Как приготовить гнезда с фаршем? МакSим 1 6,781 06.10.2012 06:44
Посл. сообщение: pospelov
  Как приготовить головля? МакSим 3 7,737 06.10.2012 05:51
Посл. сообщение: pospelov
  Как приготовить суп пюре из кабачков? МакSим 1 5,709 06.10.2012 04:15
Посл. сообщение: Тaтьянa24
  Как приготовить домашние пряники? Лариса Авдеева 0 6,410 05.06.2012 09:32
Посл. сообщение: Лариса Авдеева
  Приготовить что-нибудь вкусненькое? -Вероника- 9 17,592 30.04.2012 02:02
Посл. сообщение: Евгения_32


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Форум рецептов Скнятино: Новости, Форум, Галерея Хостинг «Джино» Тверская Жизнь Rambler's Top100
Региональная доска объявлений | Калязин – гостиницы, рестораны, архитектура, монастыри и памятники, отдых в Калязине.