Голосуем: Нравится
Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Прошу не верьте МАГУ Аманару.

Автор Сообщение
vvizora
Гость Калязинского форума

 
Сообщение: #1

Маг АМАНАР это банальный мошеник который берет немаленькие деньги и ничего не делает! Потом когда проходит время и клиент начинает его беспокоить по поводу потраченных денег но не оказанных магических услуг, он начинает всячески запугивать и угражать расплатой в виде проклятия и разных порчь! Я как простой человек столкнулся с этим(столкнулась)и поверьте приятного мало!Вот после того как Ингвар (Бомбушкар Игорь Стефанович) начал открыто про это говорить я поняла что я не одна такая обманутая жертва и даже не только обманутая а еще довольно запуганая угрозами расправы! Вот теперь я собралась духом и решила открыть карты и сказать людям что обходите стороной этого мерзкого человека который себя называет магом Аманар, верховный жрец или колдун! Люди не верьте этому человеку который просто вас обманет и воспользуется вашей доверчивостью или наивностью! не будьте жертвой! Человек который себя называет чутли не месией или верховным жрецом, оказывается просто бональным мошеником и стремится максимально больше заработать на людском горе, для него мы простые люди обычное быдло! Прошу не верьте Аманару.
14.07.2011 06:52
Цитировать это сообщение
Fess2012 Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 1
Зарегистрирован: Nov 2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #2

(14.07.2011 06:52)vvizora писал(а):  Маг АМАНАР это банальный мошеник который берет немаленькие деньги и ничего не делает! Потом когда проходит время и клиент начинает его беспокоить по поводу потраченных денег но не оказанных магических услуг, он начинает всячески запугивать и угражать расплатой в виде проклятия и разных порчь! Я как простой человек столкнулся с этим(столкнулась)и поверьте приятного мало!Вот после того как Ингвар (Бомбушкар Игорь Стефанович) начал открыто про это говорить я поняла что я не одна такая обманутая жертва и даже не только обманутая а еще довольно запуганая угрозами расправы! Вот теперь я собралась духом и решила открыть карты и сказать людям что обходите стороной этого мерзкого человека который себя называет магом Аманар, верховный жрец или колдун! Люди не верьте этому человеку который просто вас обманет и воспользуется вашей доверчивостью или наивностью! не будьте жертвой! Человек который себя называет чутли не месией или верховным жрецом, оказывается просто бональным мошеником и стремится максимально больше заработать на людском горе, для него мы простые люди обычное быдло! Прошу не верьте Аманару.

Да Вы правы! Аманар шарлатан. Я тоже обратился к нему! перевел 800 долларов, а он потом вдруг запросил еще 1250 сославшись на то что нужны ингридиенты, указав на праила ссылка на которые есть но крошечными буковками внизу, что бы ее не было видно. Когда я попросил что бы он вернул хотя бы часть, он меня обматерил! Вывод он- шарлатан который наживается на горе людей. И кстати можите его не боятся! Он не маг, а обычный разводило.
01.11.2011 12:08
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Stanislav123 Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 1
Зарегистрирован: Nov 2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #3

Обращался к магу Аманару. Дозвонился не сразу. Вежливый взрослый голос ответил. Уже по телефону сказал небольшие факты из моей жизни. Я сам из Киева. Договорился встретиться с Аманаром. Приехал по адресу, указанному на официальном сайте. Первое впечатление-умный грамотный сильный человек, точно как сказала Курилова Алена, которая является сильнейшей ясновидящей Украины. Заплатил за консультацию 100 евро. В принципе, доволен. Работу пока не заказал. Согласен с Сергеем. Аманар настоящий маг. Ни от кого не скрывается. Офис открыт и официален. Телефон отвечает. Книги читал только в электронном виде. Интересные. За издание им газеты рад. И прошу конкурентов-не стоит поливать человека грязью в надежде занять его место. Добейтесь этого сами своими способностями. Ведь всех достойных людей пытаются обгадить.
05.11.2011 05:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sereja1978 Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 3
Зарегистрирован: Apr 2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #4

Мага Аманара я не знаю. А обманул меня, воспользовавшись моеим доверием маг Ингвар. Он же Бомбушкар. Махал передо мной своими чаями. Наверно сделанными из кустов на пустыре. какие то книги пихал мне. в общем, это аферист, который называет себя черным магом Ингваром взял у меня 1000 долларов за приворот. Абсолютно ничего не сделал. Он просто тупо берет деньги и ничего н еделает. Я так понимаю он и делать ничего не умеет. Зато деньги брать очень даже хорошо умеет. И никогда не смотрит вам в глаза. Постоянно бегает и нервничает. Прошу вас, не верьте Бомбушкару Игорю стефановичу.
24.04.2012 08:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sereja1978 Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 3
Зарегистрирован: Apr 2012
Рейтинг: 0
Сообщение: #5

После воришики и шарлатана "мага Ингвара" обратился за помощью к черному магу Аманару. Хочу написать здесь полсе того как прошла вся работа. Да, заплатил дорого 3000 долларов. Но реально Аманар мне помог. Прошло 2 месяца после результата и все отлично. Спасибо этому человеку. И хочу заметить. Аманар реальный практик. Издает свои научные труды по магии. Показывает способности по телевидению. Ведет лекции и семинары. Имеет одаренных учеников и ведет очный прием в Киеве.
04.07.2012 07:38
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Loading...



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Форум рецептов Скнятино: Новости, Форум, Галерея Хостинг «Джино» Тверская Жизнь Rambler's Top100
Региональная доска объявлений | Калязин – гостиницы, рестораны, архитектура, монастыри и памятники, отдых в Калязине.