Голосуем: Нравится
Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как бесплатно создать интернет радио?

Автор Сообщение
pospelov Не на форуме
РЕДАКТОР ФОРУМА
*******

Сообщений: 2,393
Зарегистрирован: Sep 2009
Рейтинг: 6
Сообщение: #21

1. Установите винамп.
2. У вас динамический айпишник, т.е. при каждом подключении к интернету он у вас новый.
3. Обратитесь к провайдеру инета с просьбой подключить статический. Я посмотрел сайт вашего провайдера "УкрТелеком" и подобной услуги не нашел ((( - посмотрите сами, так как я по-украински плохо понимаю.
Есть другой выход, но придется сделать сайт. На нем скачайте и установите Radio CMS. Для 5-6 человек вполне реально. Ссылка на сайт radiocms.ru. Причем вы можете сделать эфир с любимой музыкой 24 часа.
Если возникнут проблемы с установкой и настройкой этой системы создайте отдельную тему на форуме. Я давно собираюсь разобраться с этим онлайновым методом вещания. Сделаем интерактив, ваши вопросы - мои ответы.
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.05.2012 в 09:27, отредактировал пользователь Лариса Жданова.)
20.02.2011 08:06
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
vik-tan Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 3
Зарегистрирован: Feb 2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #22

оБратился к провайдеру,сказали без проблем сделают постоянным айпи,но цена за интернет удваивается в 2 раза,поэтому я отказался сразу.Почитоал о Radio CMS.,у меня крыша чуть не поехала,.Но пообщещал один знакомый сделать сайт.Как сделает,обращусь к вам.Я так понял что имея динамический ай-пи и сайт можно будет все это склеять.И еще вопрос,если допустим будем у меня сайт, то что нада будет загружать музыку туда? Или он будет служить как связка между моим компом?
21.02.2011 12:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
pospelov Не на форуме
РЕДАКТОР ФОРУМА
*******

Сообщений: 2,393
Зарегистрирован: Sep 2009
Рейтинг: 6
Сообщение: #23

Если вы будете использовать движок Radio CMS вам не нужен статический айпишник, вообще связи с компом не будет. Вы будете заходить в админ-панель для управления вещанием и загружать в неё музыку (фактически загружать на сайт), затем создавать плэй-лист. Там кстати есть демо, где можно посмотреть админ-панель. От вас нужен будет микрофон, если есть желание делать прямой эфир!
Кстати, начать следует с выбора хорошего хостинга, так как 5 слушателей х 125 кб/с = 625 кб/с (нагрузка на сервер). Советую изучить этот хостинг: ссылка на сайт. После регистрации у вас будет демо режим 10 дней, там же указаны цены. Внутри есть калькулятор, выберите услуги PHP и Mysql и посмотрите сколько это будет стоить. Мне это обходится в 120 руб/мес.
21.02.2011 02:47
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Paulo Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 1
Зарегистрирован: Mar 2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #24

Здравствуйте!
Всё сделал по инструкции. На сервере и в плагине стоит localhost, но браузер как и Wmedia на http://85.172.141.119:8000 не реагируют никак.
Плагин передаёт поток, но в чём проблема?
19.03.2011 11:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
ssss Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 1
Зарегистрирован: Apr 2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #25

я сам себя пробовал слушать через VLC плеер
30.04.2011 07:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
pahan27 Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 2
Зарегистрирован: Jun 2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #26

День добрый,а нельзя ли повторно разместить HTML-код для размещения приёмника на веб-странице,в обсуждении,а то я почему то его не вижу в окне Smile
13.06.2011 01:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
pahan27 Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 2
Зарегистрирован: Jun 2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #27

спасибо за вразумительный ответ
13.07.2011 10:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
claripuci Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 1
Зарегистрирован: Oct 2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #28

DВот рабочий код для сайта



06.10.2011 07:06
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TZVladimir Не на форуме
Житель форума

Сообщений: 1
Зарегистрирован: Dec 2011
Рейтинг: 0
Сообщение: #29

Здравствуйте ! Вроде бы работает, но чет не получается выдать поток во флеш-плеере.
А что эт происходит в логе SHOUTcast Server ? И можно-ли энто дело отключить ?
......
<12/28/11@20:19:30> [yp_tch] yp.shoutcast.com gave error ()
<12/28/11@20:29:32> [yp_tch] yp.shoutcast.com touched!
<12/28/11@20:39:37> [yp_tch] yp.shoutcast.com touched!
......
И нельзя-ли подробней по настройкам ini-файла SHOUTcast Server ? Если Вы уже разобрались с ними ?
28.12.2011 06:00
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Loading...


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Интернет на 2 ноута????? niki 2 7,585 25.11.2011 12:13
Посл. сообщение: Allekso
Shocked не работает интернет и телефон. Roddan8 1 7,302 24.11.2011 12:37
Посл. сообщение: pospelov
  Интернет на Заречье alexanderk 5 11,240 25.10.2011 01:26
Посл. сообщение: Dubnik
  Усилитель интернет сигнала silverdak 0 4,908 06.08.2011 08:46
Посл. сообщение: silverdak
  Где скачать бесплатно форум? Bingo 1 6,834 10.05.2011 10:27
Посл. сообщение: pospelov
  Подключение интернет brick 2 6,277 21.04.2011 08:45
Посл. сообщение: ilunga
  Скрипт сайта знакомств скачать бесплатно. Дakadon 0 19,010 04.01.2011 06:57
Посл. сообщение: Дakadon
  Скачать бесплатно скрипт файлообменника. Дakadon 0 11,208 03.01.2011 08:03
Посл. сообщение: Дakadon
  Скачать бесплатно скрипты фотогалереи. Jimbo 1 7,875 12.12.2010 10:42
Посл. сообщение: Человек
  Интернет Сонковский район. Почта@Редакции 0 3,850 15.11.2010 10:16
Посл. сообщение: Почта@Редакции


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Форум рецептов Скнятино: Новости, Форум, Галерея Хостинг «Джино» Тверская Жизнь Rambler's Top100
Региональная доска объявлений | Калязин – гостиницы, рестораны, архитектура, монастыри и памятники, отдых в Калязине.